Heimischer Fisch aus der Genussregion altmühlfranken beindruckt durch feinen Geschmack. Das schonende Wachstum und die handwerkliche Zubereitung geben den Räucherfischen aus der Teichwirtschaft Weisel das gewisse Extra. Holger Weisel selbst wird Dich an der Genussstation bei Pappenheim mit einer Kostprobe begrüßen.

logo fisch weisel klein

Die Spezialitäten unserer Seen und Teiche, der Flüsse und Bäche sind gefragt wie nie! Die GenussRegion altmühlfranken setzt dabei wieder stärker auf Wildfang und natürlich auf professionell und umweltschonend arbeitende Zuchtbetriebe. Gerade altmühlfränkische Fische bieten einen feinen Geschmack.

fisch weisel

Gerne präsentiert sich die Teichwirtschaft Weisel Dir an einer Genussstation. Holger Weisel, der Dich bei Pappenheim persönlich erwartet, erklärt:

"Unsere Philosophie ist, milde Rauchnoten, Niedertemperaturgaren und –räuchern, reduzierte Salzmenge. Wir machen unseren Gewürzsud handwerklich aus frischem Gemüse und feinen Gewürzen unter Zusatz von Meersalz. Geräuchert wird über Eichenrauch. Außerdem sind unsere Fische nicht turbogemästet, sondern haben ca. 2 Jahre Zeit zu wachsen."

Visitenkarte Fisch Weisel

Wir bedanken uns bei der Teichwirtschaft Weisel und wünschen guten Genuss!

World of BABOONS


baboons big

Kontakt


Kontakt

Partner des ALTMÜHLTRAIL

n-ergie logo hpt logo Altmuehltherme logo-naturpark-altmuehltal wappen dollnstein Outdoor and Offroad djk dollnstein Baboons    

 

DLV GL GL WW RGB 2024 amt